Последнее на сайте:

Объявления Комментарии

История просмотра:

1 195 000 руб.
2013

Полный привод для Hyundai Genesis

29.01.2014

Hyundai Genesis на автошоу в детройтеВ России к марке Hyundai относятся по-особенному. В нашей стране некоторые модели этого корейского производителя вполне могут конкурировать с немецкими премиальными брендами. В первую очередь, это касается дорогих моделей, которые относятся к бизнес-классу. За сравнительно приемлемые деньги можно получить хорошо оснащенный бизнес-седан.

Такие модели, как Genesis или Equus, весьма популярны на нашем рынке, а в скором времени должна проявиться обновленная версия одной из этих моделей. Если говорить более конкретно, то речь идет о совершенно новом Genesis. Стоит отметить, что название автомобиля полностью совпадает с названием британской рок группы популярной в 70-80 годах. Во избежания судебных разбирательств за право использования товарного знака, юристам компании пришлось проделать проделать немалую работу, чтобы осуществить полноценную регистрацию товарного знака по соответствующему классу МКТУ ( Международная классификация товаров и услуг ).

Машина получила обновленный дизайн, но самое главное, что этот кар получит несколько новых систем. Специалистами компании разработана схема полного привода. Как сообщают инженеры, это принципиально новая система, хотя, по сути, ничего абсолютно нового ждать не стоит. По большей части корейский полный привод мало чем будет отличаться от других подобных схем.
 

Читайте также: Пятое поколение Hyundai Elantra - теперь и в России
 

С другой стороны, вполне вероятно, что на выходе покупатели получат очень надежную систему, которая будет впоследствии применена и на других моделях концерна. Для того, чтобы повысить надежность системы, было проведено множество испытаний. Тесты проводились как внутри Кореи, так и в Европе. Если говорить о корейских тестах, то они совершались на трассе Формула 1.

Кроме того, корейский концерн недавно завершил строительство аналитического центра, который располагается недалеко от знаменитой северной петли. Немецкая трасса также стала одним из мест, где проводились испытания.

Ожидается, что много изменений будет и в дизайне Genesis. Внешность кардинально изменится, но в ней можно будет по-прежнему угадать некоторые стилистические решения, присущие автомобилям из большой немецкой тройки. По уровню оснащения и качеству исполнения, Genesis уже давно не уступает немецким конкурентам. Единственное, что может огорчить будущих владельцев, - это скромная моторная гамма. Предположительно она останется прежней.

 

Еще по теме: Обзор представительского седана Hyundai Equus

 

Автор: Gellardo, www.fara.ru

При копировании материалов, ссылка на сайт www.fara.ru обязательна

Добавить комментарий


News Rss Overviews Rss