Последнее на сайте:

Объявления Комментарии

История просмотра:

455 000 руб.
2010

Bentley берет новые аккорды

15.02.2016

купе Bentley Continental GT 2016Маркетинг диктует свои правила. В гонке за лидирующими позициями ведущие компании – производители неустанно ищут новые приемы для рекламирования своей продукции.

Блестящим примером может послужить нестандартный ход компании Bentley, проявившей креативность и представившей свою новинку в несколько неожиданном свете.

В ожидании начала обещанного выпуска моделей этой марки, оснащенных новым турбинами, двигателем V8, компания Bentley умело подогревает интерес будущих потребителей и просто фанатов своей продукции при помощи тизерной рекламы.

Для этой цели маркетологи компании избрали не банальный путь – перечисление динамических, экологических и экономических характеристик своего нового детища. Нет, нет и еще раз нет. Они сделали упор на «голос» еще не рожденного певца дорог, выпустив трек, название которого на русском ни что иное как «Новое звучание Bentley».

Bentley Continental GT  с защитной пленкойЯркие, оригинальные тона кузова, также дополняют ансамбль. Новые технологии окраски создают насыщенный глубокий цвет. Прозрачная антигравийная пленка для автомобиля не только усиливает этот эффект, но и защищает лакокрасочное покрытие кузова от различных повреждений и загрязнений.

Звучание нового мотора действительно впечатляет, он подобен грому и соответствует возможностям производящего его агрегата. Как и полагается для тизерной рекламы, Bentley лишь обмолвился, что выпуск нового двигателя планируется в двух вариантах исполнения.

Первый двигатель будет оснащен одинарным турбо-наддувом и сможет похвастать более 400 железными конями. Второй вариант благодаря двойному турбо-наддуву сможет увеличить показатель мощности до 550 лошадиных сил.

Официальная цена новинки пока не озвучена. Можно только предположить, что стоимость в минимальной комплектации в России у официальных дилеров, будет начинаться от 10-12 миллионов рублей.

Презентацию новинки планируется провести в нынешнем году и уже не секрет, что впервые она увидит мир, а мир услышит ее голос вживую из под глянцевого капота модели - купе Continental GT.

 

 

Автор: macs42, www.fara.ru

При копировании материалов, ссылка на сайт www.fara.ru обязательна

Добавить комментарий


News Rss Overviews Rss